Um condor por sobre um condomínio...

 

     Num domingo, num condomínio, condôminos, com domínio, brincavam com dominós... Todos sorrindo, se divertindo... Subitamente, um condor andino, aparentemente com dor, sobrevoou o condomínio, conquistando seus condôminos, os quais, com dó, desviaram suas atenções dos dominós...

         E todos ficaram condoídos pelo condor, que, naquele voo, aparentava, estar com dor.

 

AURISMAR MAZINHO MONTEIRO – 280945JAN2023

(Imagem extraída da Internet)