MEDITAR É PRECISO

A meditação, um bom caminho que leva ao amor

Para a abstração o tempo é um excelente instrutor

Ocorre a evolução no tempo e ele se torna um motor

Na racionalidade, é que sempre carregamos nossa dor

Mas, a evolução espiritual o caminho de todo esplendor

Meditar ensina a calar, a falar, a escutar, a orar, e a poetar

É a bebida mais delicada, semelhante ao néctar do licor

Que embriaga nossa alma e mergulha no divino torpor

Logo desaparecem as angústias, as aflições e o temor

E vem a paz, tranquilidade e bem estar o seu pendor

É preciso meditar para que a vida não seja incolor

Edgar Alexandroni
Enviado por Edgar Alexandroni em 29/03/2023
Código do texto: T7751457
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.