Resta Um

Quando a gente se sente dono da profissão? Quantos problemas já resolveu? Que alianças fez? Tamanho o reconhecimento? Tremendo, ninguém se mete no que você faz?

Ou simplesmente já cortaste o cabelo de algum príncipe, ou presidente?

Vê, lá as sanções dos senãos de se sentir realmente grande contra os... ah nões: nunca sei direito o plural desses "ãos", "ães", "ões" da minha profissão. Tenho muitas dúvidas, ainda.

- Professor, é sermo ou é termo, não entendi

Queria mesmo escrever uma farsassatírica bem safada, contra "tudo aquilo que é mais sagrado" nos broquéis da sagacidade e me inscrever em algum rol de supermercado da mais simples das donas de casa, dessas que faxinam tudo mais que faxineira de colarinho branco... faxinam, não... Que se fascinam de todo jeito.

Tem jeito de gestar essa, seu besta? Como é que fica? O bedelho fica de fora? Alguém se arrisca? Deve estar sobrando um "erre". De qualquer maneira, fico devendo uma aplicação que seja. Hoje tá tudo tão funcional, que não se coleciona mais álbum de figurinhas, são tantas repetidas e querem colar logo uma em cima da outra.

Por que estampam o rosto de outra pessoa nos jornais, se não sabemos quem somos

Nyears
Enviado por Nyears em 29/03/2023
Código do texto: T7751514
Classificação de conteúdo: seguro