Força dos Recursos

 

Parti o silêncio em verbos rebuscados.

Meu cajado tocou de leve os fascinados 

Entre um silêncio e outro há palavras e gestos; 

Sempre nos tempos certoa e necessários.

 

A língua no atalho do medo talha o discurso,

Palavra levada pelo vento nem sempre brota,

A sapiência  faz diferença no ato da fala posta.

Entre significado e significante tem o recurso.

 

Vale o tecer e o aguçar para de fato saber

A arte da comunicação, do ler e escrever.

Há uma linha tênue nesse voo Imagético,

Nele apreendemos o que é coerente e coeso.