Eu quis tanto você

Eu quis tanto que fosse você,

Que quando te percebi,

Me pus a cantar , a sorrir

Me fez sol...

Reascendeu meu sorriso,

E a vontade de reviver,

De amar...

Eu quis tanto que fosse você,

Que não percebi que não era eu,

Que você queria que fosse...

Eu quis tanto você

Que te fiz me querer,

Em um lampejo imediato,

Onde eu quase acreditei...

Mas não era eu, que você queria;

Eu quis tanto você

Que deixei de me querer

Helô Silva

Helomidade
Enviado por Helomidade em 29/03/2023
Código do texto: T7751948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.