Abertura

Mesmo na mais intensa tempestade, surge um barquinho de segurança...

Mesmo no mais triste dia, surge uma noite prazerosa...

Mesmo no sol escaldante, surge um protetor solar do nada...

Do nada tudo melhora quando há abertura para as benevolências da vida.