Tocando a vida

Joãozinho não gostava

De tocar piano

Ainda mais quando via

Os meninos brincando

Mas a mãe dele

Queria para ele o melhor

Mas ele só queria

Ser jogador de futebol

Com tanto esforço

Aprendeu a tocar

Sabia todas as pecas

De Mozart a Bach

Mesmo pecas de Villas Lobos

Sabendo de cor

Ele só queria ser

Jogador de futebol

Mas quando sua mãe

Pelo professor se apaixonou

Da sua trágica solidão

Ela se libertou

Dando a Joãozinho

Uma certa liberdade

De joga futebol

Durante toda a tarde

Num dia que a bola furou

Todos mudaram de plano

E sentaram maravilhados

Ao lado do piano

E Joãozinho convenceu

Com todo seu talento

Como é belo tocar

Um instrumento

kakaos
Enviado por kakaos em 30/03/2023
Código do texto: T7752231
Classificação de conteúdo: seguro