SEMPITERNAS VOZES

Sempiternas vozes do meu Eu,

Sempiternas vozes do teu Eu,

Sempiternas vozes dos nossos Eus,

Singular voz do Eu, Uno e Verdadeiro,

Nas plúrimas vozes de todos os Eus,

Indo e vindo, unindo-se

Às imanências

E às transcendências

Do Universo em Vida!

Sempiternas vozes

Que se ouvem

No Presente Eterno,

No Espaço Infinito

Do Universo em Plenitude de Vida!

Maria Deonice Sampaio Costa

De Fortaleza, a 12 de dezembro de 2007.

Maria Deonice Sampaio Costa
Enviado por Maria Deonice Sampaio Costa em 12/12/2007
Código do texto: T775232