Dores

De qual dores sobrevivo,

E quantas ainda terão

A oportunidade da cura...

Quais dores sustentam meu ser,

E quais ainda virão

A fazer parte de minha estrutura;

As dores nem sempre são ruins...

Umas necessárias,

Outras profundas e enraizadas;

Mas outras tão fáceis de lidar...

Toda dor tem seu peso,

E uma história pra contar;

Mas algumas nos deixam

Tão suavemente,

Que sequer percebemos;

Se curam e se vão ,

Sem qualquer remédio aparente;

Dores da alma...

São difíceis de tratar,

Mas não impossível;

Dores são sempre dores,

Legítimas

E devemos vive-las...

Cada uma no seu tempo;

Faz parte da cura!

Helomidade
Enviado por Helomidade em 30/03/2023
Código do texto: T7752451
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.