Amigo

No meus sonhos,

A mesma ternura,

O mesmo bem querer

Que sempre nos uniu

Me faz tão  bem...

Passeia comigo, me faz carinho,

E  o mesmo olhar de menino maroto.

As covinhas do teu rosto,

Continuam lindas!

Me faz saudade, de tantas coisas ,

Da nossa amizade,

Que já foi Amor,

E amizade de novo...

E por fim  vc me deixou,

Mudou de plano...seguiu... 

Sequer nos despedimos.

Mas sempre  vivo,

Nos meus sonhos,

Me leva a lugares incríveis,

Que vou de olhos fechados,

Como antes...

Aventuras que nem sabia,

Só que agora sem riscos,

Pois agora tem asas ...

Já não precisa mais,

De qualquer máquina,

A desafiar a velocidade.

Vem me ver de forma meiga e serena,

Assim como um anjo

A visitar uma amiga

Helomidade
Enviado por Helomidade em 30/03/2023
Código do texto: T7752731
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.