Aprendizado

Uma apostila nas mãos de uma pessoa de mente brilhante

pode se transformar num aprendizado único,

a transformar a vida de muitas pessoas,

pois certamente essa pessoa

saberá usar em beneficio próprio e comum

para que outras vidas se transformem .

Já vinte faculdades feitas por uma pessoa medíocre ,

apenas serve para tentar preencher seus espaços vazios da mente,

e os espaços físicos em várias cadeiras.

Serão conhecimentos perdidos na mente do próprio medíocre.

Helomidade
Enviado por Helomidade em 30/03/2023
Código do texto: T7752734
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.