Geração do Rock N' Roll

Quem já passou dos quarenta guarda nostálgico os momentos, quando jovem, daquela canção.

Época dos LPs e CDs, aguardados nas tremendas filas das lojas a adquiri-los em primeira mão.

Pedia-se que tocassem dezenas de vezes nas Rádios AM/ FM, muitas vezes oferecidas a uma paixão.

Esse público fidedigno, jamais se influenciaria por modismos musicais, consumia seus ídolos quase por devoção.

Em suma, bandas de Rock surgiam de montão. Cada uma com seu estilo, público, excentricidade, hits e conexão.

Os artistas internacionais sobrepunham aos nacionais, mas mesmo assim havia espaço e muito sucesso para cada geração.

Se pudesse voltar no tempo reviveria o Aerosmith “Cryin” e o Rolling Stones “Love Is Strong”- no Hollywood Rock – São Paulo. Que shows! Quanta emoção!

 

 

Sérgio Russolini
Enviado por Sérgio Russolini em 30/03/2023
Reeditado em 31/03/2023
Código do texto: T7752823
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.