O LIVRO DA VIDA

QUANTAS PÁGINAS LIDAS E VIVIDAS.

ALGUMAS EM PRETO E BRANCO E OUTRAS COLORIDAS.

PAGINAS ALTERNADAS QUE RESUMEM MINHA VIDA.

UMAS ESCRITAS COM CANETA, SÃO TEXTOS QUE ESCREVI NO PASSANDO E NÃO PODEM SER MUDADOS.

NOUTRAS O TEXTO A LÁPIS, CARREGAM LETRAS QUE AINDA PRECISAM SER VIVIDAS.

JÁ COMEÇO A TRABALHAR A CONCLUSÃO, COM REFLEXÃO E ATITUDES

PARA FECHAR COM CHAVE DE OURO O

LIVRO DA VIDA.

TIÃO NEIVA

TIÃO NEIVA
Enviado por TIÃO NEIVA em 31/03/2023
Código do texto: T7753242
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.