Apologia às novas vidas geradas na merda!...

Vida borrascada, vida intempestiva...

Vida improdutiva, enquanto ainda impávida!

Vida desgastante, e por demais introspectiva...

Vida incomunicável e vazia de bons sentimentos.

Vida inútil...

Vida de merda!

Vida que não leva gratuitamente a nenhum bom lugar.

Felizmente!

Pois se até mesmo a merda humana, acredite

Ela também já é perfeitamente tratada e reciclável!...

Então, e a vida...

...Por que a vida não poderia ser também reciclada?!

Mesmo estas vidas de merda...

...Elas também poderiam ser revertidas!

Recompostas, reiniciadas, reconstruídas

Verdejadas, refloridas, frutificadas...

- Que o digam os incansáveis produtores de hortaliças! -

Bem como todos aqueles indivíduos que sobreviveram a tempos difíceis...

...Mergulhados até o pescoço numa vida de merda.

Quase pré-moribundos...

E mesmo assim, diuturnamente com os nervos à flor da pele...

...Sobreviveram.

E mesmo dolorosamente sobrevivendo

Mais ainda fortalecidos retornaram

das indefectíveis profundezas da merda...

...Para as suas restabelecidas vitórias na vida!

Tudo isso, graças aos seus forçosos e inevitáveis conhecimentos adquiridos...

- Nos seus tempos superhipermega difíceis -

...Sobre os múltiplos usos da merda!

A partir daquela excelente adubação natural

Fornecida principalmente pelas galinhas...

Até mesmo porque hortifrutigranjeiros dolorosamente sobreviventes

Em dadas circunstâncias da vida somos quaaaase todos nós!

Pelo menos no que toca ao fornecimento de esterco...

...Seja orgânico, ético ou moral.

Armeniz Müller.

...Um baita dium poetinha lapeano.

(Texto meu criado em 2015, e recentemente revisado.)