Fingidores

Somos tão bons fingidores...

Fingimos o riso

Fingimos sentimentos

Fingimos até amor...

Estamos tão acostumados a fingir que a ferida não dói...

Vamos pegando o vicio de sempre jogar pra debaixo do tapete tudo aquilo que temos sentido.

Pior de tudo isso é que alguns tem um mordaz prazer em fingir...hoje, até o olhar mente.