UM NOVO GOVERNO

Estamos vivendo um momento

De perspectiva de vida que ao

Longo do tempo podemos seguir

Acompanhando esse novo governo

Que já foi governantes por duas

Vezes agente sabendo do seus atos.

O Brasil como um país gigante que

Tem todas as riquezas que um

Governo que tem um caráter livre

E independente sério e honesto que

Poça desenvolver um país como o

Brasil que merece seu povo acreditar.

Não podemos deixar que um governo

Junto ao seus comparsas volte a fazer

O que já fizeram desviando o dinheiro

Dos impostos pago principalmente pela

Classe mais pobre que vivem nas

Periferias das cidades e campo a sofrer.

E esses políticos falsos e covardes que

Só pensam no seu bolso e de suas famílias

E o povão se contentam com migalhas

Que recebem em épocas de eleições

Enquanto devia receber esse dinheiro

Que é seu dos impostos que pagamos.

Onde deveríamos receber e não voltar

Em nenhum desses políticos que só lhe

Reconhecem em épocas de eleições

Para lhe comprar o seu voto e você

E lhe pregar palavras bonitas e lhe

comprar de novo com labia bonitas.

E o nosso Brasil não merece ser gerido

Por um político que já devastou o país

Com uma roubalheira sem limites e

Agora o povo elege ele novamente para

Um novo mandato em que ele com sua

Quadrilha vão voltar com mais ênfase.

Esse Tal de Lula não merece ser governo

E o nosso povo trabalhador sofredor que

Vive a todo o momento como escravo dos

Mais ricos que exploram o trabalhador

Não merece ser de novo explorado por

Um ladrão descarado que rir do povo.

E nós como povo que pagamos impostos

Altos para bancar esses caras que usufrui

Dos mais pobres para viver em plena

Mordomia às custas daqueles mais pobres

Que trabalham dia noite pra receber um

Salário mínimo que não supre o seu viver.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 31/03/2023
Reeditado em 31/03/2023
Código do texto: T7753360
Classificação de conteúdo: seguro