Lavar a alma

Eu pensei lavar a alma...

Com amor eu lavaria;

Só não esperava que esse amor,

Ficasse nas minhas entranhas,

Feito tatuagem ;

Também no outro fiquei,

Quando apenas brinquedo eu era;

Não lavei a minha alma,

Apenas me feri ainda mais ,

Com gestos lascivos na luxúria,

Quando eu decidi,

Pelo seu bel prazer;

Eu não consegui te ferir,

Como pensei que seria;

E ali na sua frente,

Um prazer repulsivo te dei;

E pra quem queria a alma lavada,

Teve a alma abandonada,

E o coração dilacerado,..

Helô Silva

Helomidade
Enviado por Helomidade em 31/03/2023
Código do texto: T7753549
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.