MORMENTE MORMA(R)ÇO!

(Tom Jobim - Águas de Março -) "São as águas de março

fechando o verão / É a promessa de vida no teu coração."

MORMENTE MORMA(R)ÇO!

Ah este março que não passa nunca,

que demora tanto a passar, já passou!

Serviu-me o suor do rosto

pra comer o pão de cada dia

/ salgado preço:

do pão, no suor, do todo e de tudo,

mas não pude ingerir tudo isso

por causa da hipertensão.

Tensão de março que continua...

abril, maio, junho, julho, agosto...

Atenção: profundo desgosto(!?)

Tantos graus, degraus, águas passadas

que moveram favelas / águas,

se não fossem elas, as águas,

março não existiria(!?)

E eu nasci dentro dele: (03/03/1951)

Fortaleza - CE / Nadando fora da água...

Signo de peixes, buscando sobreviver na

selva que medra, dos homens de pedra.

Março veio, demorou, passou, e deu-me

a certeza: - Nossa, como é duro viver!

02/04/2011 - DILSON\NATAL\RN\BRAZIL -

"A vida é como a rapadura, é doce, mas é dura!"

(dilsonpoeta)