D E L E I T E

O teu abraço que nunca passou

deixou pegadas de saudades

E me desperta todos os dias

com o doce desejo

do quero mais

da tua respiração ofegante

do arrepio da sua pele

do eu e você sendo nós

num momento de corpo e Alma

Deslumbro-me em pensamentos

em que as palavras se calam

e minhas mãos se perdem em carinhos

por inimagináveis caminhos

onde viajam meus sentimentos

deleite de meus sonhos