Como deve ser

A se fosse assim

Tão fácil

Nada vem de graça

Pague o preço

Energia pura e intensa

Caminhar leve calmo

na mente o pensar

Ainda penso

Influenciado pelo momento

Encontro quem estava traçado no destino

Idéia vai, em fração de minutos

Parece que o tempo não passou

Parece ontem

Mas foi há anos

Tem coisas que demora pra mudar

Não muda, respeito

Não tem como se ingular

Esse nível foi superado

Não mais interpreto

Verdadeiro

Interajo

Olho no olho

Me expresso

Coisas do cotidiano

Trabalho

Saúde em dia, correndo

Nada de marcar Nada

Planos desfeitos

Em retirada

Falou falou

E noix Memo

Cada época que passa

Deixou parceiros

Tempo em tempos

Que se encontra

Aonde se mede o progresso

Até agora

Alguém que foi tão íntimo

Hoje só conheço a carcaça...

Queria diálogar

Pois nem sempre encontro essa pessoa

Mas o acaso tem hora

Correria que nos afasta

Aí me pergunto, qual é a melhor hora?

É íntima essa pergunta

Se faça

Ouça o que sua Alma diz

Imagem e semelhança

Então sabemos de Tudo

Apenas esquecemos

Reaprendendo a andar sozinho

Corrigindo erros

Imperfeições caprichos

Pecados consumados

Vontades do corpo

Um limite

Quer algo diferente

Experimentando

Obtendo o gosto

Vai se conhecendo

Doce ou amargo

E necessário

Estamos relembrando

Estabelecendo o sentido

O encontro perfeito

Aonde para se o tempo

Vivendo o sonho

Chega ao firmamento

Vc Mesmo

Tipo diante do espelho

Sorrindo por dentro

Simples,feliz, obrigado

Tenho receio

Por Aki te sinto próximo

Quase a toco

Tão sensível e intenso que te vejo sorrindo

E pra mim é tudo

Um sonho realizado

Saber que vc está bem, no caminho certo

Estou tão mudado

Um encontro com o passado

O lado que você conhece

Que deixei guardado

Por esse lado

Revivência é viver o bom dobrado

E aquilo que não entendo

Vou de encontro

Pois pé no chão

Vivo o momento

O agora me presenteio

Sempre ótimo nada pelo meio

Não permito que o mal faça morada

Negativismo só nessa rima

E sim se torna fácil

Quando se acredita bota Fé

Nada o contamina

Querem manipular o seu dia

Se liberta

Ação atitude põem e pratica

Senhor do seu destino

Sorria

Na humildade não falta Nada

Um capricho sou foda

E o docinho sempre a mesa

Nada de exageros

Só do que se gosta.