Um Novo Capítulo

A chave ficou em cima da mesa, foi tomar um banho para repor as energias depois de um dia cansativo. A panela no fogão na fervura da água para um café, lá fora o frio vem adentrando pelas frestas da porta e das janelas, a noite vem banhada de uma leve neblina. É uma vitória chegar ileso em casa depois de todos os terrores do cotidiano. Teve assalto no ponto uns minutos depois que ele saiu no ônibus, quem ficou esperando o próximo perdeu o celular, rumores de uma colisão entre veículo e moto. No trabalho perseguição pelos próprios companheiros que estão na mesma função e salário igual, levou um fora da moça da padaria quando foi lá buscar os pães para a turma da empresa, ela foi educada, mas ele queria tanto tê-la em seus braços, chegou as faturas dos cartões, hoje realmente não foi fácil, mas lá estava ele firme e forte buscando sabe lá de onde forças para o próximo dia, um novo capítulo!

Warlei Antunes (Poeta Antunes)
Enviado por Warlei Antunes (Poeta Antunes) em 01/04/2023
Reeditado em 01/04/2023
Código do texto: T7753846
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.