Sobre o amor...

Sobre o amor...

Pode ser que venha hoje,

Ou amanha quem sabe...

Não costuma marcar hora,

E nem dia pra chegar;

Me visitou dia desses,

E foi sem despedir-se

Ele é assim inconstante,

Imprevisível e apaixonante;

E é justamente isso que faz dele

Infinito enquanto está...

Sobre o amor...

Ele é bonito,

Nos faz cócegas;

Mas as vezes, se zangado está

Nos faz sangrar o coração

Sobre o amor...

Nem sempre está disponível,

Mas quando se faz presente,

Vira sol em meio a tempestades,

Ou tempestades em dias d sol.

Ele é temperamental,

Mas é essencial !

Helô Silva

Helomidade
Enviado por Helomidade em 01/04/2023
Código do texto: T7753854
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.