Seus olhos

Seus olhos são tão lindos e profundos que sou capaz de ficar por horas, parada, apenas olhando para eles. Muitas vezes escrevi sobre abismos e como eles são reconfortantes para mim, mal sabia eu que esses abismos são castanhos, com uma linha circular e uma pupila enorme que dá ainda mais destaque para eles. Nos dias ensolarados, esse abismo tem um castanho claro, com duas risquinhas na parte de baixo e uma cor brilhante e vibrante que prendem a atenção para eles. Toda vez que me jogava nos abismos, nos meus textos, sentia uma paz e uma força que não sabia explicar, jamais imaginei que esses abismos eram os seus olhos, mas hoje pude perceber isso finalmente. Seus olhos são os abismos mais lindos e seguros que há, não tenho medo de me atirar neles. É como se tudo dentro de mim, clamasse por tudo dentro de você, não há como fugir e nem quero. A queda para dentro de seus olhos é leve e tranquila, não há medo, nem insegurança, ou desespero, apenas paz, coragem e vontade de me perder cada vez mais dentro deles. Se o abismo é um lugar de segurança para mim, é porque ele se parece com seus olhos.

Karoliny Mesquita
Enviado por Karoliny Mesquita em 02/04/2023
Código do texto: T7754323
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.