A celebração da Páscoa

A Celebração da Páscoa

Páscoa, oh Páscoa, que bela celebração!

Renascimento, gratidão, superação,

momento de reflexão, de amor e de paz,

onde a esperança se renova e a fé se faz.

A Páscoa é o momento de olhar para trás,

lembrar da dor que foi suportada na cruz,

mas também de lembrar da vitória da luz

que ressurgiu das cinzas e nos trouxe paz.

É tempo de agradecer pelo amor sem igual,

pela dádiva da vida que nos é tão preciosa,

e de renovar nossa fé, que é tão valiosa

e que nos ajuda a superar qualquer vendaval.

Que essa Páscoa seja um momento de união,

de espalhar amor e carinho ao nosso redor,

de valorizar a vida e a nossa conexão

com aqueles que são tão importantes em nosso amor.

Que o renascimento nos traga novas esperanças,

e que a gratidão esteja sempre em nosso coração,

que a superação nos faça fortes e confiantes,

e que a fé nos leve a um futuro promissor e cheio de emoção.

Rô Montano ______✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 02/04/2023
Código do texto: T7754546
Classificação de conteúdo: seguro