AMOR DOENTIO

Estamos vivendo um momento

De muitas lidas de conturbação

Onde a cada dia que passa nós

Não se entendemos e vivemos

Sem amor um ao outro sem

Controle e sem consciência

Então temos que nos separarmos

Com toda consciência de saber

Que não tem mais entendimento

De convivermos juntos por uma

Certa divergência já há muitos

Muitos anos vivendo em conflitos.

Já tentei de todas maneiras viver

Com tranquilidade ter uma vida

Feliz com mais sabedoria com maís

Compreensão e mais harmonia

Em que pudessem a cada dia ter um

Controle da situação que se seguia.

E durante esses trinta e dois anos

De convivência vivíamos divergindo

A cada tempo que passava não havia

Controle entre nós dois e agora tenho

O intuito que seja para sempre ter

Uma vivência melhor nos separando.

Não há mais chance pra se fazer um

Acordo onde todas às reuniões que

Lhe fiz não foi possível chegar a uma

Realidade em que possamos prosseguir

Por certos motivos principalmente de

Ciúmes doentios que não tem cura.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 02/04/2023
Reeditado em 02/04/2023
Código do texto: T7754670
Classificação de conteúdo: seguro