PÁSSARO SEM ASAS

Às vezes sinto vontade de voar! Mas lembro que sou um pássaro sem asas. Então humildemente fico em casa. No meu quarto a meditar... Claro que não posso voar no ar. Mas posso dar altos voos, rumo ao progresso moral. Se eu aproveitar a dor, como aprendizado do amor.