Ser diferente

E nas escrituras e mergulhada na leitura em livros …

Aprendi a PENSAR diferente.

Aprendi a OLHAR diferente.

Aprendi a SENTIR diferente.

E apesar das dificuldades…

E apesar da limitações …

E apesar da solidão…

Mesmo com dificuldade na minha comunicação por ser intensa…

Deus me Deus um coração valente

Uma mente quente, acelerada e contente.

Deus abria minha MENTE e meu CORAÇÃO

E através da EMOÇÃO, Transformei SONHO em REALIZAÇÃO.

Cíntia Raquel
Enviado por Cíntia Raquel em 04/04/2023
Código do texto: T7756246
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.