Sono Fecundo

Quando a morte se achega e deita-se ao lado de meu sofrimento, não lhe tenho temor. Vejo-a rindo, com ares de escárnio, observando minha lânguida alma perecer. Mal ela sabe que a admiro. Somos no fundo duas unidas tristezas , repousando de vazias vidas.