Os loucos especiais

Os Loucos Especiais

Os loucos são aqueles que sabem viver,

Sem medo do que os outros vão dizer.

Eles são livres, intensos e leves,

Sempre em busca do que realmente move.

Não têm frescura, nem censura;

Eles vão direto ao ponto, sem demora,

E tocam fundo lá na alma,

Fazendo-nos crer que a vida é calma.

Não temem o ridículo, nem o rótulo;

Para eles, o que importa é o conteúdo.

Eles nos mostram que o impossível

Nem sempre é tão impossível.

Os loucos são pessoas especiais,

Que enxergam a vida de forma anormal,

Mas, no final das contas, são eles os loucos

Que deixam a vida mais colorida e bela em todos os momentos.

Rô Montano ______✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 05/04/2023
Código do texto: T7756542
Classificação de conteúdo: seguro