Luz de amores guardados

 

Quando aqui no cerrado a luz da noite prateia a madrugada, ilumina em mim cantos tristes. Os pirilampos acendem a fogueira da saudade e a nostalgia se faz menino de coisas passadas.

 

Pelas frechas das janelas as estrelas se mostram ao redor da lua e trazem-me lembranças de sonhos que já foram verdades.

 

O vento frio arrebata os lençóis, ainda quentes de amores, em travesseiros guardados e deixa a cama palco das fantasias toda desarrumada, neles eu vou a momentos tão desejados.

 

O galo já cantou, vem a aurora trazendo o sol, o cheiro do café lá da cozinha alerta para mais um dia de trabalho e solidão. Outra vez eu levanto com a esperança na mão.

 

..........................

Antônio Souza

 

https://youtu.be/9yQuOYtW9rg

No Rancho Fundo – Chitãozinho & Xororó

 

www.antoniosouzaescritor.com

 

Interações que acolho com carinho

 

foto

POETA OLAVO

 

"A luz que brilha lá no céu

Não é a mesma da nossa mente

Quando o favo derrama o mel

Não é o mesmo d'amada preesente."

 

*****

Destaco com gratidão e enorme carinho

o comentário da excepcional Poetisa: 

foto

Carmen Cristal

 

Na madrugada os fantasmas se levantam e vêm atormentar a alma que chora de dor e saudades!... O luar a invadir e desvendar o ser que se esconde para um novo dia começar com a tristeza pura no fundo do olhar e se mostra a quem possa ver...Mas, ninguém olha e se olha não vê!... A solidão como única companheira me faz caminhar... 

 

*****