NOSSO SEGREDO

NOSSO SEGREDO

Em teus braços já não encontro,

o amor e teu perfume que

enlouquecia, ficou guardado

no frasco de uma paixão

esquecido no retrato que

no chão ficou rasgado...

Nosso segredo escondido ficou,

na lembrança que iludiu nossos

sentimentos...nada mais restou,

a saudade que ficou, o tempo já levou...

O céu foi testemunha de nossos encontros,

escutou nossos sonhos, e viveu nosso

amor, e hoje é a única recordação...

Quando para as estrelas observo

os momentos que passamos

em sua companhia....

Nesta vida cumprimos nossos destinos,

foram dias e noites, primaveras e verões,

no inverno nos aquecíamos, entre beijo

e abraços e no outono, vivíamos de fantasias....

Rogerio Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 12/12/2007
Código do texto: T775728