D I L E T O

Em meu dileto pensar

Em dias de Sol ou de chuva

O pensamento em você abunda

Percorro as loucuras e seus labirintos

Nos desejos dos sonhos que vivo a sonhar

Na imaginação do impossível te encontro

Entre beijos, afagos e muitos carinhos

Deliram fulgurantes sentimentos

No infindo horizonte a buscar

A luz que ilumina meu ser

Em meu dileto pensar