Ao Vir Aqui Venha pra Voar

 

Há dias que os campos são pequenos,

Que os mares dão trombadas nos ventos

Que as florestas fechadas fecham os medos

Que o deserto arenoso solta os segredos.

 

Há cavernas dentro do peito que habita

Um ser humano pensante diante da vida

Que atravessa pontes, pontos, ponteiros,

Expulsa limites joga-se em espaços inteiros.

 

Há um Deus que intensifica o desafio

Há guerreiros da história em cio

Não tem barreira, olhemos pra frente,

Um mundo exausto chama a gente.

_______________________________________

🆗