Cadê nossa administração pessoal?!...

Vaidade, sentimentos, ambição, saúde e alimentação. Serão vitaliciamente coroados de êxito, todos aqueles que souberem explorar racionalmente tais características dominantes da humanidade.

Racionalmente... pois haja fôlego para dominar as intromissoras emoções.

Armeniz Müller.

...Oarrazoadorpoético.