Bigate

Meu coração encontra-se estragado

Cheio de bigate

Acredite

Existe vida aqui

Não minha

Não sua

Bigate

Eles se alimentam do que outrora foi vida

Te amar me destruiu aos poucos

Hoje

Já em decomposição

Estou

Vivo! E você bem sabe

Que muito do que acontece aqui dentro

Foi vc que ocasionou

Plantou este verme maldito

E através da morte do meu amor por você

Assisto pacientemente

A minha própria decomposição

A alguns amanhecem com a boca cheia de formiga

A mim? Um coração cheio de bigate.

Waldryano
Enviado por Waldryano em 06/04/2023
Código do texto: T7757735
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.