Te deixar pra trás

Não acordei bem hoje

E fui buscar em você,

Um ânimo pra meu dia seguir;

Nada me entregou,

Não conseguiu perceber

Que em minha voz,

Um pouco de tristeza tinha;

Que meu sorriso,

Não estava presente,

Como sempre acontece ,

Quando com você estou;

Então fiquei mais triste,

Sabendo que não se importa;

Apenas EU me importo;

Aproveitei então a tristeza.

Pra ficar mais triste ainda,

E te deixar pra trás

Helõ Silva

Helomidade
Enviado por Helomidade em 06/04/2023
Código do texto: T7757812
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.