IAS

Sinto saudade dos bons tempos

O que me conduz à NOSTALGIA

Deploro a desordem que aflige o mundo

Padecendo da sina da ENTROPIA

Resultam em fatos que me conduzem

A uma profunda MELANCOLIA

O sentimento é de tal monta

Que sou acometido de MISANTROPIA

Abomino os que odeiam as mulheres

E assim praticam a MISOGINIA

Eu ao contrário desde sempre

Sou adepto da FILOGINIA

Condeno veementemente os desajustados

Que praticam a terrível PEDOFILIA

Acho que o mundo seria bem melhor

Se não existissem tantos IAS

Chico Tavora
Enviado por Chico Tavora em 06/04/2023
Reeditado em 07/04/2023
Código do texto: T7757879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.