Selfie

Uma selfie

Registre esse momento

Lugar lindo

Cheio de gente linda

Na moda na marca

Reunidas

O som do porta mala grita

Elas vão até o chão

Sem vergonha

Semi nuas sedutoras

Nunca arrumei treta por conta delas

Sempre mirei a certa

Sem concorrência

Sem malandro no pé, a ideia sempre consta

O interesse

Que se torna conveniente

A ideia envolvendo, profundamente

E o momento se torna interessante

Até que o silêncio

Algo a mais, pede

Olho no olho

O demais sei que sabe, imagine...

O intuito Aki

Mostrar o que acontece

Realidades

Quando você mostra o novo

O possível

Causa insegurança

Medo de ser feliz

E a pessoa nem nota

Recusa a mudança

Que vai embora

Uma energia renovadora que não perde a viagem

Busca a próxima

O destino não é obrigado a Nada

E se realiza o melhor e o pior

Vai depender do que semeia

Do que acredita

Das suas ações e atitudes

Evitar se esquivar

Uma hora tromba

E vai sem volta

Amor?

"Tiro pohhada e bomba"

O respeito que tanto falta

Precisa de Conquista.

Na humildade, na simplicidade

A guerra é anulada

Nada abala

Sensação boa

Energia branca

Seja a solução fugindo de problemas

O complexo está pra ser desvendado

Solucionado

Apenas quando vale a pena

Gente mimada, capricho

Sem dó sem idéia

Tudo está do avesso

Que gente assim ainda ganha

Nunca soube o que é perder

Mas uma hora

A conta chega

Podendo ser o fim de uma história

Pois como lidar com o que não se conhece?

Tudo é energia

Vc atraí o que pensa

O inevitável a cruz que carrega

Só vc a leva

Seu modo de pensar

Dita seu dia sua vida

E quando conseguir se controlar

Tudo será melhor que agora

O segredo que deixou de ser segredo

Viva a New Era

A selfie que tira

Que marca registra

Mas o que houve de especial

Que lembra

A história por trás da foto

O que se conta

O viver se torna banal

Quando os olhos não vêem além da capa

É diferente quando alguém lhe olha

E enxerga a sua Alma

Como se encontra

Não precisa de palavras

O corpo fala

Observe os sinais

A direção que leva

Como se sente, muito importa

Tenha a sensibilidade

Evolua, o presente é agora

Tudo é da forma que pensa

O que deseja sentir

A surpresa ruim ou boa

Tudo conta, na metamorfose humana.

Nem tudo consigo expressar em palavras

O que vejo, sinto

Apenas exala

Meus olhos demonstra

O brilho que ilumina

E como outrora

Deus mantém o que não preciso

Longe da minha história

O que preciso vem de graça

Saúde disposição

A verdade é que fica mais fácil

A vida

Quando você não se importa

Apenas naturalmente se comporta

Na medida certa

Os dias serão de vitórias

As pessoas vão disputar sua companhia

Chamando a sua atenção

Na carência que você causa

Paixão de verdade

Saudade quando você está ausente

Felicidade que rebate

Qualquer empecilho

Tornando o hoje em presente.

Tira disso, uma selfie, sei que pode...rs