O que me encanta em você

O que me encanta em você,

Não sei, não vi e não conheço;

Talvez jamais me depare contigo,

Ou tudo que me encanta em ti;

Talvez seja teu sorriso,

Ou teu desespero ao pensar

Em me perder ,

Em meio a uma multidão qualquer;

Me encanta teus gestos floridos,

Mas firmes, resolutos

Tua voz...meu Deus, tua voz....

Cai feito música em meus ouvidos,

A dizer que me ama ,

E que me ama, e que me ama...

E de novo me ama;

Sem falar desse abraço,

Que me sustenta e me embala,

Me fazendo menina em teu colo,

Mas quando meus lábios

Alcançam os teus,

Tão mulher eu sou,

Tão mulher me sinto;

E é aí que você me ganha,

Me tens,

E me encanta,

Mesmo sem nunca

Sequer ter existido.

Helô Silva

Helomidade
Enviado por Helomidade em 07/04/2023
Código do texto: T7758545
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.