Mix do dia

Meu pensamentos são leves

Com cheiro de hortelã pela manhã

Posso sentir o gosto

Na minha boca amanhecida,

Ao agradecer pelo sol, pelo dia ,

E pela vida;

Começo a sentir o quão

Despretensioso e bom

Pode ser o cheiro do mato,

Depois da chuva que cai,

Sobre o asfalto que já não lembra quem é;

Enfeito a casa e a alma com flores,

Me visto de amor,

E as sensações se misturam,

No entardecer que vem de mansinho,

Preguiçoso...

A esperar pela noite que me inebria;

Na noite mágica das luzes,

Agora só quero mesmo é sentir

O gosto do vinho tinto,

Que charmoso e brilhante

Se põe numa taça

Me convidando à luxúria

Helô Silva

Helomidade
Enviado por Helomidade em 08/04/2023
Código do texto: T7759031
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.