Amor maior

Com o alarido de sua voz,

Ele tudo belo fez.

Fez tudo perfeito,obra divina

Pura e fiel.

Ele é o eterno e tem tudo em Suas mãos

Com Suas mãos criou a mim e a você

Com carinho e magnitude.

Amor incondicional é sua marca

Com seu dedo escreveu o manual de todos os seres.

Amou tanto que ofereceu o sacrifício eterno, por amor e somente amor

Por amor padeceu e morreu...

Mais eis que reviveu e subiu aos céus

E virá em honra e glória

Amado Deus

Amado salvador

Eis que vem com as nuvens, com o anjos do céu

Na última batalha entre o bem e o mal

Nos levar pra casa.

E não haverá mais dor

Eis que tudo será novo

E enfim haverá o tão sonhado destino,

"O Felizes para sempre!"

E habitarem os com nosso Criador

Amado Salvador,

Amado Deus

Deus eterno

Em glória e poder!