SOU OU NÃO SOU?

Se sou poeta, não sei...
Junto palavras, formo frases.

Nas frases deixo as digitais
Dos sentimentos que trago.

Elas ganham vida, têm alma!

Compilo as frases...
Jurema diz que é poesia.
Se poesia é, então sou poeta!

 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 08/04/2023
Código do texto: T7759115
Classificação de conteúdo: seguro