BANHO MÍSTICO- SOLIDÃO | Loja AFRODIK | Elo7 Produtos Especiais

Fonte: Elo.7

 

SOLIDÃO COVARDE

 

Foge de mim a solidão tão fria.

Como se tivesse forma esguia,

Esconde-se...esgueira-se pelos recantos.

É invasora de espaços abertos

Como se dona fora dos sentidos incertos

Ainda em busca de algum encantos.

 

Foge! Sua pele escura e sem perfume

Ocultam-na do brilho de vagalumes

Que vagueiam na noite dos poetas.

Incautos, esses menestréis,

Versejando em rimas seus cordéis

Nem percebem intrusos sempre alertas.

 

Foge de mim que lhe dei morada,

Essa solidão sórdida mascarada

Do consolo falso que vem sem alarde.

Foi-se de mim! Resta-me a atitude,

A coragem de quem não mais se ilude

Nos braços de uma invasão covarde.

 

Najet, 08  04 2023

 

Mais de 4.000 imagens grátis de Solidão e Sozinho - Pixabay

Fonte: PIXABAY

 

          QUERIDO AMIGO E POETA SOLANO BRUM  - Obrigada por sua presença!

 

Fuja de mim, malvada solidão...

Carente, fiquei depois que ela partiu!

Fechaste a porta do meu coração

Que, desde então, não mais se abriu!

Najet Cury
Enviado por Najet Cury em 08/04/2023
Reeditado em 18/04/2023
Código do texto: T7759158
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.