Páscoa

Tempo estranho, garoa

Domingo de Páscoa

Aguardando a carona

Vai demorar

Lá pras dez horas

Ainda tenho tempo

Gasto nas rimas

Aonde passo o tempo

Conversando com a Alma

Transmitindo minha imaginação

Em forma de palavras

Que te alcança

Pede sua atenção ao seu discernimento

Não desejo resposta

Lendo irá refletir

É disso que se trata

Mostrar do que somos capazes

Quando deseja de coração alavanca

O destino respondeu a altura

Pois na lei da atração

O que imagina emana energia

Aonde a Terra capta

Transforma em realidade

Que te surpreende

Pois chega sempre antes

No agora no presente

Tudo tão simples

O desconto é maior quando não se consome

Quando não compra não adquiri

Fica pra quem pode

Mas se formos pensar em vida e morte

No intervalo que passa sempre rápido

Pois o que é bom dura pouco

Nunca o suficiente

Perdemos tempo dormindo

Em batalhas que não é nossa

Em conversa fiada

Se importando com o que não se importa

Amando quem não te Ama

Se escravizando meses anos

Pra quando obter o sonho

Não ser a mesma coisa

Que o incentivou naquela época

Pois foram altos e baixos até agora

Minando, muitas das vezes pensou em desistir

Mas foi até o fim

E agora pesa os prós e contras

Sempre assim

Sonhar é o melhor

Viver o sonho é pra poucos

Pois muitos são felizes e nem sabia

Sorria

Se divirta

Seja sua melhor versão

E o tempo abre

Vou passear com meus bichinhos

Antes que a carona chegue....