A GOVERNADORA DE PERNAMBUCO RAQUEL LIRA

Em se tratando de governos estaduais

Podemos destacar o daqui do ESTADO

De PERNAMBUCO que até o momento

Não vemos destaque algum em obras

Relevantes que essa senhora já fez aqui

No Estado que sofre em loco o interior.

Em vários blocos aqui de Pernambuco

Está sendo divulgado em todo o mundo

Onde um SGT. está com sua mulher no

Hospital da PMPE internada em que foi

Diagnosticada com um câncer na cabeça

Já autorizada pelo médico e não consegue.

Está apelando por todas as autoridades que

Que libere um hospital especializado nesse

Tipo de câncer e até o momento o governo

Não se pronuncia sobre esse caso dessa

Senhora que já está totalmente em desespero

E o seu esposo o SGT não pára de apelar.

É como estamos convivendo com essa fase

De desgraça em que aqui em Petrolina tem

Uma Clínica que quase não serve aos seus

Servidores por não ter convênio com outras

Clínicas que tem o serviço especializado mas

Por o governo não autorizar ficamos inerte.

E sendo assim já vem de muitos anos que os

Servidores da PMPE e CBMPE sofre com essas mazelas que o estado nos impõe ao longo dos anos em que muitas vezes ficamos

Por conta do SUS três a seis meses sem ter

Pra quem apelar e o dinheiro descontado.

Como podemos acreditar em discurso de

Palavras eloquentes de certos políticos que

Se candidata como o salvador da pátria e ao

Assumir o governo não faz nenhum terço do

Que ele prometeu fazendo com que ainda

Hoje muitas pessoas ainda acredita no falso.

Essa governadora atual a Senhora Raquel Lira

Durante sua campanha política não posou os

Seus pés aqui na região do são Francisco e muitas pessoas a conhecem pela televisão

Sendo aí até um desrespeito com o povo do

Do interior que poderia lhe expor suas crises.

Como podemos ver um governante sem ter

O mínimo carinho pelo povo que lhe elegeu

Que até esse momento não conhecemos

Nenhum pronunciamento na televisão a falar

De sua gestão sem se pronunciar sobre as

Causas deste descalabro de sofrimentos.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 09/04/2023
Reeditado em 09/04/2023
Código do texto: T7759541
Classificação de conteúdo: seguro