VOLTA PARA...

Quando a morte sobe no ringue e vem lutar com a gente, como sempre ela dá o golpe certeiro, nos nocauteia, ergue os braços, sorri e sai vitoriosa.

O juiz ainda conta até dez, pois faz parte da regra. Até porque, no fundo, no fundo, sabe que é pura perda de tempo pois um já está derrotado.

E, é dessa forma que caem por terra

os sonhos, planos, ilusões e todos os demais projetos que haviam na alma daquele ser que agora jaz na lona fria. Tudo agora é nada:

VOLTA PARA O PÓ DO QUAL VIESTE.

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 09/04/2023
Código do texto: T7759657
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.