Amor e Ego

Pensa bem...

Doeu mesmo ou era apenas um ego ferido. ?

Sim, temos ego e nos esquecemos dele, quando falamos de amor.

A necessidade de amar é tanta e talvez haja carência no meio de tudo isso,

Que nos apegamos e nos jogamos num amor que sequer conhecemos.

Apenas queremos, porque queremos!

E se a pessoa não corresponde aí que queremos! AMAMOS !

Fantasiamos e temos a certeza do amor...da vida !

Não estou aqui, de forma alguma deslegitimando o amor, longe de mim...

Até porque, sou uma eterna apaixonada,

Mas já me deparei sim, com esse ego camuflado de amor.

Falo que nem tenho ego... Mentira kkk

Amor é mais, muito mais do que um querer por querer.

Amor nem se explica!

Eu até hoje não consegui ler nenhuma explicação convincente,

Mas tenho pra mim que amor é um bem querer danado de bonito,

Seja lá de que forma for.

Ainda que a pessoa esteja do outro lado do mundo,

Em uma nova vida com o botão do " Felizes para sempre" ligado,

Com outra pessoa, você ama que ela esteja feliz!

E digo mais...ama até a outra pessoa, porque faz o teu amor feliz.

E vida que segue...amando!

Então vamos prestar atenção no EGO, antes de sair dizendo EU TE AMO,

Pra outro EGO talvez bem inflado por você !

Só acho ...

Helô Silva

Helomidade
Enviado por Helomidade em 09/04/2023
Código do texto: T7759695
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.