Trato

Eu desconfio que nosso trato,

De não amar não deu certo;

Esse trato onde o amor não entra,

E brincar de amar sem amar;

Desconfio que deu errado,

Estou te amando acho,

Estás me amando sinto,

Combinamos amizade,

Ardência, desejo,

No máximo paixão;

Deu ruim...

Já não dá pra disfarçar,

Essa coisa do tanto faz;

Te quero,

Me quer;

E agora como desfazer o trato

Que nossos corações,

Impetuosos e desobedientes,

Já desfizeram faz tempo

Amo você...pronto falei

Helô Silva

Helomidade
Enviado por Helomidade em 09/04/2023
Código do texto: T7759854
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.