SAUDADE

Hoje sinto muita saudade

Trago tudo na lembrança

Uma mistura de sonho e realidade

De quando era criança.

Parece até que é de propósito

O tempo passa, a gente cresce

Tudo vai para um depósito

Apenas a saudade permanece.

Como se fosse um arquivo oculto,

Mas que expõe nossos segredos

O que vemos é apenas o vulto

Que atormenta, causa medo.

Eita, danado de sentimento,

Parece um bichinho que rói

Dilacerando as entranhas da gente

Não mata, mas como dói.

É uma sensação que persiste

Trazendo o passado para o presente

Algo que já não existe

Uma ilusão, não é possível viver tudo novamente.

Samuel De Leonardo (Tute)
Enviado por Samuel De Leonardo (Tute) em 09/04/2023
Reeditado em 08/05/2023
Código do texto: T7759858
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.