Amor em excesso

O lado paz do amor desconheço;

Conheço o lado furioso,

Inflamado e desesperado;

Conheço o amor que é tanto,

Que tanto se faz malévolo;

O amor desconfiado, nervoso, ciumento,

Que mexe com os nervos da gente,

E todos os nossos sentidos;

Conheço o amor que grita, que briga,

Que me faz estremecer,

Só em pensar em te perder;

Que chora de tanta saudade,

E não se contenta em te ver;

Conheço o excesso do excesso do amor;

Contraditório à paz que tanto dizem,

Que o amor é capaz;

Mas quando estou com você,

Tudo isso se desfaz;

A insegurança some,

Os nervos voltam para seus lugares,

Os sentidos se adoçam, e os gritos

Se transformam em sussurros

Desesperados...

Dessa vez de amor,

Em uma única chama

Que finalmente me acalma

Helô Silva

Helomidade
Enviado por Helomidade em 09/04/2023
Código do texto: T7759861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.